Semaine tranquille
Quelques nouvelles de Pexiora, le salon à ne pas manquer l'an prochain, où tant visiteurs qu'exposants sont accueillis avec chaleur par une super équipe ! Nous sommes rentrés tout requinqués après voir partagé le cassoulet local et la blanquette de Limoux. Plein de photos sur le blog de l'association, ICI Et aujourd'hui il y a aussi la recette de la glace aux marrons que nous avons dégustée après le cassoulet, délicieuse !
Cette semaine, le four se repose, la pièce neuve n'étant pas encore arrivée chez le fournisseur, et nous aussi sommes un peu au ralenti...
Il reste du temps avant Nantes mais si cela devait durer, il se pourrait que je n'aie pas le temps de faire toutes les cuissons prévues. Aussi, je vous propose de prendre des pré-commandes, afin de gérer au mieux le stock. Vous me dîtes ce que vous aimeriez et je vous le mets de côté jusqu'au dimanche midi, sauf avis contraire de votre part, ainsi quel que soit le moment où vous passiez vous serez sûre d'avoir ce que vous souhaitiez.
Je vous laisse avec des photos d'un ouvrage de Au fil Rouge, dans un mini-cadre bien choisi.
°°°°°°°°°°